妊娠・出産 濃厚接触者になってしまいました。現在妊娠超初期です。胎嚢もまだ見え… 濃厚接触者になってしまいました。 現在妊娠超初期です。 胎嚢もまだ見えていないところの段階です。 熱が37度以上 寒気があるのでおそらくコロナです。 妊婦って薬ないですよね? ちなみに予防接種は受けておりません‥経験のある方いろいろ教えてください‥。 この症状いつ落ち着くのでしょうか‥ 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 5 予防接種 妊娠超初期症状 妊婦 症状 妊娠超初期 熱 胎嚢 寒気 よっちゃん(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 23 コロナになったの中期でしたが普通の風邪薬出してもらいましたよ! 私も予防接種受けてませんでしたがカロナールで熱は1日で下がり、喉が痛いのも2.3日で落ち着きました お体大事にしてくださいね😭😭 2月5日 よっちゃん ありがとうございます。 やっぱりその程度なんですね。早めに病院行ってきます 2月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
ありがとうございます。
やっぱりその程度なんですね。早めに病院行ってきます