コメント
まま
コロナになったの中期でしたが普通の風邪薬出してもらいましたよ!
私も予防接種受けてませんでしたがカロナールで熱は1日で下がり、喉が痛いのも2.3日で落ち着きました
お体大事にしてくださいね😭😭
まま
コロナになったの中期でしたが普通の風邪薬出してもらいましたよ!
私も予防接種受けてませんでしたがカロナールで熱は1日で下がり、喉が痛いのも2.3日で落ち着きました
お体大事にしてくださいね😭😭
「熱」に関する質問
インフルエンザで耳が痛くなることありますか? 子供がインフルAで11/14〜11/19まで38度(MAX40度)が続き、昨日から解熱しているのですが、本日夕方に耳が痛いと泣き出しました。 耳の中ではなく外側が痛いそうで、カロナ…
イライラで涙が止まりません。 吐き出させてください。 喉が痛くだんだんと微熱が出てきたので旦那に預けて病院に行ってきました。(たまたま仕事が休みだったので) 帰ってきてしばらくすると、なんか不機嫌かな?気のせ…
子どもが今インフルに罹っていて、私も今朝から喉のイガイガ、咳、熱37.1℃とあります。 念の為明日検査受けますか?これから熱が上がるようなら検査受けようかとは思いますが、このくらいの症状、熱で変化ないようなら様…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっちゃん
ありがとうございます。
やっぱりその程度なんですね。早めに病院行ってきます