雑談・つぶやき まじで旦那つかえねー実家がいたせりつくせりすぎた。ずっと実家にいたい旦那はゲームと結婚してろ。 まじで旦那つかえねー 実家がいたせりつくせりすぎた。 ずっと実家にいたい 旦那はゲームと結婚してろ。 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 旦那 ゲーム 結婚 ねるねるねるね(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント やきいも うちの旦那もゲームばっっかりです。 子供の世話させたくて抱っこしててって言ったらゲームしながら抱っこしてます😓 ゲームと結婚してろって思います😭😭 2月5日 ねるねるねるね 同じすぎてめっちゃくちゃ頷いちゃいました😭 ミルクあげる時もあやす時も片手にはゲームで😭 ほんとゲームと結婚してろですよね😭😭 2月5日 やきいも わかってもらえて嬉しいです😂 私も旦那にミルク飲ませてって言うんですが、結局うちは作るのも片付けも消毒も私なので、もうやってもらわなくてもいいや💢なんて気持ちにもなります💦笑 作って消毒するとこまでがミルクだから!って言いたくなります😂笑 愚痴ってすみません😂😂 2月5日 ねるねるねるね わかりすぎてやばいです🤣 ほんとに!!やるなら!最後まで!!!🤣笑 たくさん愚痴りましょう!!! 吐き出してなんぼですよ👍👍笑 2月5日 やきいも ありがとうございます🤣🤣 やるなら最後まで!ですよね🤣 スッキリしました🤣笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
同じすぎてめっちゃくちゃ頷いちゃいました😭
ミルクあげる時もあやす時も片手にはゲームで😭
ほんとゲームと結婚してろですよね😭😭
やきいも
わかってもらえて嬉しいです😂
私も旦那にミルク飲ませてって言うんですが、結局うちは作るのも片付けも消毒も私なので、もうやってもらわなくてもいいや💢なんて気持ちにもなります💦笑
作って消毒するとこまでがミルクだから!って言いたくなります😂笑
愚痴ってすみません😂😂
ねるねるねるね
わかりすぎてやばいです🤣
ほんとに!!やるなら!最後まで!!!🤣笑
たくさん愚痴りましょう!!!
吐き出してなんぼですよ👍👍笑
やきいも
ありがとうございます🤣🤣
やるなら最後まで!ですよね🤣
スッキリしました🤣笑