妊娠・出産 生理予定日を4w0dと考えるより排卵日を2w0dとして考えるのが主流ですか?… 生理予定日を4w0dと考えるより排卵日を2w0dとして考えるのが主流ですか? 排卵日遅れていた場合を考えるとその排卵日を2w0dとして進めていきますよね? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 排卵日 妊娠2週目 妊娠4週目 2w0d 4w0d 生理予定日 うさうさ コメント ゆん 排卵日じゃないですかね🤔 1人目も2人目も生理不順で、赤ちゃんの大きさ見て排卵この日くらいじゃないかな?と言われた日がちょうど基礎体温でこの日がたぶん排卵日だなと思ってた日でした👀 2月5日 うさうさ 元の排卵日よりずれて排卵していた場合ずれてる方に合わせてそこから2w0dスタートですよね?? 2月5日 ゆん 排卵日がずれてた場合はそうだと思います👀 生理予定日ってよりは赤ちゃんの大きさを見て予定日が確定します😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさうさ
元の排卵日よりずれて排卵していた場合ずれてる方に合わせてそこから2w0dスタートですよね??
ゆん
排卵日がずれてた場合はそうだと思います👀
生理予定日ってよりは赤ちゃんの大きさを見て予定日が確定します😊