あちゃん
1回は陽性になったことあります🌟
晴日ママ
フライングで陽性でした笑
というか
その症状が妊娠だとは思わず
病院行ったら
尿検査されて陽性で
それでも
生理前3日4日前だったんで信じられず
ドゥーテストしたら線出ました🤣
はじめてのままり
フライングで2人とも陽性出てました🙆🏻♀️
みん
妊娠3週の時に着床出血?と思うものがあり、次の日に検査薬は陰性でした。その3日後に陽性で出ました☺️
あちゃん
1回は陽性になったことあります🌟
晴日ママ
フライングで陽性でした笑
というか
その症状が妊娠だとは思わず
病院行ったら
尿検査されて陽性で
それでも
生理前3日4日前だったんで信じられず
ドゥーテストしたら線出ました🤣
はじめてのままり
フライングで2人とも陽性出てました🙆🏻♀️
みん
妊娠3週の時に着床出血?と思うものがあり、次の日に検査薬は陰性でした。その3日後に陽性で出ました☺️
「妊娠3週目」に関する質問
今日から生後3週目です。 完ミで育ててるんですが、ミルクの間隔がもっぱら3時間あきません。 1時間半のときもあれば、2時間半のときもあります。 今は全部80mlであげてるんですが、間隔が短い時は40mlとか60mlとかの方が…
皆さん何週何日で胎嚢確認出来ましたか? 子宮外妊娠を2度しており、年末年始に入るので 29日に産婦人科を受診しておこうと思っております。 前回の生理開始日から計算して現在3w4dです。 受診する日は4w6dなのでギリギ…
ミルクの飲む量について 離乳食二回食3週目の最終日なのですが急にミルクを飲まなくなりました。 いつもはミルクだけの時は180-200、離乳食の時は100-150ほど。 今日は離乳食後のミルクも60だけで、ミルクだけの時もちび…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント