子育て・グッズ 上の子が4月から幼稚園に入園します🥺制服の採寸に行ったり、親子面接に… 上の子が4月から幼稚園に入園します🥺 制服の採寸に行ったり、親子面接に行ったりして 段々と実感が湧いてきました😂 人見知りもなく、先生やお友達と話すのも 楽しそうで一安心なのですが、 初めての集団生活で心配事もたくさんです😂💦 幼稚園の生活などがよく分かる絵本など 買ってみようと思うのですが、 皆さんが買ってみて良かった絵本があれば 教えて頂きたいです🙇♀️✨ 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 絵本 面接 幼稚園 親子 生活 先生 友達 上の子 服 入園 人見知り はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント まい 図書館で借りて読んでます😄 いろいろおしたく あのねあのね えらいこっちゃのようちえん ようちえんのいちにち とかですかね😄 2月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント