退会ユーザー
和洋中全部混ざってるので、汁物を中華系か洋風にしたらまとまりよくなるかもです!
それか麻婆豆腐の味付けを塩系にするとコッテリしすぎなくて良いかなと思います🤔
はじめてのママリ
それだけ用意するのだけでも偉いし凄いと思いますよ〜!
退会ユーザー
和洋中全部混ざってるので、汁物を中華系か洋風にしたらまとまりよくなるかもです!
それか麻婆豆腐の味付けを塩系にするとコッテリしすぎなくて良いかなと思います🤔
はじめてのママリ
それだけ用意するのだけでも偉いし凄いと思いますよ〜!
「サラダ」に関する質問
現在9ヶ月で妊娠前より+8kgです。 1人目の時は+8kgで産んでいて 同じくらいで気を付けられたら良いな〜と思っていましたが、ここにきて特に食欲が増した訳でもなく なんなら+8kgいってしまったと思って 夜ごはんを焼き芋…
上の子達は、2500,2700と小さめで出産しました。 今、34週になるところですが 既に4キロとなっており(多胎児の為)全てに限界を感じております。 後期の悩みは、逆流性食道炎、浮腫くらいだったので それでも辛い!…
みんなささみの筋きちんと取ってるんですか? ささみってレンチンしてサラダにしたり使い良さそうなのですが、筋取りの手間(子どもを産んで生肉恐怖症になり)を考え買えていません みなさんきちんと筋とってるんですよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント