✩sea✩
今は保育士として働いていませんが、友達が養護施設で働いています。
手当とかそこそこいいお給料貰ってる話を聞くので凄いなー、とは思いますが、やっぱりかなり大変みたいなので、私は保育園ですね(*´-`)
✩sea✩
今は保育士として働いていませんが、友達が養護施設で働いています。
手当とかそこそこいいお給料貰ってる話を聞くので凄いなー、とは思いますが、やっぱりかなり大変みたいなので、私は保育園ですね(*´-`)
「保育士」に関する質問
保育士として働いています。 夫がインフルになりました。 子どもは幼稚園に通っています。 私の勤めている保育園は 家庭内で体調不良の方がいる場合 登園できない制度になってるのに 勤務先から 「貴方も検査して何も反応…
保育士をしています。現在7wで心拍確認できたところです。毎日吐き気はあるものの仕事はできている状態ですが、土日はほとんど横になっています。 2歳児クラスなので複数担任で見ています。担任の1人が今安定期に入るか入…
認可外の保育園で、保育士さんたちのネイルは普通ですか? 認可外の保育園の見学に2軒まわったのですが、どちらの園も保育士さんたちがネイルしてました。 わたしが神経質なんだろうと思いますが、みなさん気にしますか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント