✩sea✩
今は保育士として働いていませんが、友達が養護施設で働いています。
手当とかそこそこいいお給料貰ってる話を聞くので凄いなー、とは思いますが、やっぱりかなり大変みたいなので、私は保育園ですね(*´-`)
✩sea✩
今は保育士として働いていませんが、友達が養護施設で働いています。
手当とかそこそこいいお給料貰ってる話を聞くので凄いなー、とは思いますが、やっぱりかなり大変みたいなので、私は保育園ですね(*´-`)
「保育士」に関する質問
ママリのとある質問の回答で、10年経験してる保育士さんが一歳でも発達障害かなと違和感をもつ特徴をあげていて、 「多動は椅子に座っていることが難しい」とありましたが、椅子に座れないだけで多動なんですか? そ…
保育士さんや子供が2、3人いるママさん 子供に手をかけてない親、育児が嫌いなんだなって親を子供みてたらわかりますか? 我が家は私自身が育児が好きではなく楽ししいと思えないほうで 手をかけていないといってもヘア…
保育士さんがもらって嬉しい菓子折りなどジャンルは何でしょうか? 保育園へ子供を迎えに行ったタイミングで、ママのわたしの具合が悪くなり(笑) 保育園で休ませてもらうなどご迷惑をかけてしまったので、何かお渡しした…
お仕事人気の質問ランキング
コメント