✩sea✩
今は保育士として働いていませんが、友達が養護施設で働いています。
手当とかそこそこいいお給料貰ってる話を聞くので凄いなー、とは思いますが、やっぱりかなり大変みたいなので、私は保育園ですね(*´-`)
✩sea✩
今は保育士として働いていませんが、友達が養護施設で働いています。
手当とかそこそこいいお給料貰ってる話を聞くので凄いなー、とは思いますが、やっぱりかなり大変みたいなので、私は保育園ですね(*´-`)
「保育士」に関する質問
めちゃくちゃ偏見だなと自分でも思うんですが、ムキムキの若くて顔が整った先生が年少の娘のスイミングの担当の先生なんですけど、ムキムキの若い男の人に娘あずけるのなんだか不安なんですがわかるかたいませんか? スイ…
何か資格が欲しいです! 保育園で栄養士やってますがもうずーっと腰が痛いです💦 坐骨神経痛で常に痺れてます… このまま給食の仕事をやっていけるのか不安すぎて何か他に資格が欲しいです😭漠然としてますが… 保育士さんに…
保育園帰るのを嫌がって癇癪起こす毎日の3歳がいます 毎日、送る時はママと離れたくないって泣くのに、お迎え行くと、毎日ままかえって!いやや!おうち帰りたくない! と癇癪。床で寝そべり大暴れです。ほんとに半年くら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント