子育て・グッズ 6か月から使える椅子をおすすめします。引っ越し後はダイニングテーブルを置かない予定です。 もうすぐ6ヶ月になる赤ちゃんです。 5か月から離乳食を始めて、ずっと今も膝の上に座らせて食べていますが、6か月からは椅子に座らせたいです。 どんなものがおすすめですか?(長く使えるものでおすすめ教えて欲しいです。) ちなみに7か月ごろに引っ越す予定で、ダイニングテーブルは置かない予定です。 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん おすすめ 椅子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント あくるの リッチェルの2WAYのやつ使ってます! つかみ食べするにはテーブルがちょっと小さいです😅 2月5日 はじめてのママリ🔰 それ気になってました! 腰すわりがまだで、お座りもまだなのですが使えますか?? 2月5日 あくるの お座りしてからの方がいいと思います! 次男は何となーく座れるようになったらテーブルで固定して離乳食の間だけ座らせちゃってましたが😂笑 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ気になってました!
腰すわりがまだで、お座りもまだなのですが使えますか??
あくるの
お座りしてからの方がいいと思います!
次男は何となーく座れるようになったらテーブルで固定して離乳食の間だけ座らせちゃってましたが😂笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!