※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠中にされてた美容法を教えてください!授乳も何もしていない今は、美…

妊娠中にされてた美容法を教えてください!

授乳も何もしていない今は、美肌目的でサプリをいろいろ飲んだり、毎日腹筋にシックスパッドをしたりしています😂
妊娠中はサプリばっかり飲めないし、シックスパッドもダメだから、身体がボロボロになっていくのを少しでも抑えたいなと思っています😅😅

コメント

saa¨̮

特に何にもしてませんでした😂
というより、妊娠月数が進んでいくにつれて妊娠性掻痒に悩まされ、脚など痒くてプツプツができたりしていたので、余計なことは何もせず、産婦人科から処方された保湿剤と軟膏?クリーム?を身体中ひたすら塗るのが精一杯でした。
でもそれが良かったのか、かなりのスイカ腹でしたが、妊娠線1本もないです😂

はじめてのママリ🔰

妊娠線ないの羨ましいですー✨私クリームべたべたに塗ってたのに、右腹から左腹にぐるっと稲妻走ってます😅