ナス
うちは宇治山田歯科に通ってます🪥
診察が終わるとガチャガチャをさせてくれるので息子は喜んで行きます笑
スタッフの方々の対応も良いのでオススメですよ😊
ただ、とても人気の病院なので予約が少し先の日でしか取れないかもです💦
ナス
うちは宇治山田歯科に通ってます🪥
診察が終わるとガチャガチャをさせてくれるので息子は喜んで行きます笑
スタッフの方々の対応も良いのでオススメですよ😊
ただ、とても人気の病院なので予約が少し先の日でしか取れないかもです💦
「サプリ・健康」に関する質問
自分のことなのですが…4日程前から下の歯の親知らずが痛いです😱 抜くのがいやで、ずっとおいてるんですがまだ綺麗に生えきっていなくてちょっとずつ出てきてる感じです。 出てこようとするたびに痛くなっているのですが、…
立ち仕事の方、おすすめの足リラックスグッズ教えてください✨ 数年ぶりに1日中立っているか歩いている仕事を始めます。絶対足がやばくなると思います😂 メディキュットは買おうと思っています🥹
大人(自分)の熱が続いています😅 先週、月〜金まで38°以上の熱が続いて 40℃を超えてる日もありました、、 火曜、金曜と別々の病院を受診し2回 コロナとインフルの検査をしましたが どちらも陰性で結局なんの熱か分からず …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント