ゲオオンラインで購入した中古iPadが充電90%以上なのに突然シャットダウンします。バッテリー関係の返品交換は不可と記載されていますが、返品対応は可能でしょうか。
ゲオオンラインで中古のiPad購入したんですが、ちょっといじっただけで電源落ちます💦
充電は90%以上なのにいきなりシャットダウンでバッテリー切れの画面が表示されてしまい使い物になりません😭
バッテリー関係での返品交換は不可って書いてあるんですが返品対応してくれるでしょうか😢
一応メール送ってみましたが土日は休みみたいなので返信は月曜日以降かと思いますが腹たって仕方ないです。
同じ感じでゲオで返品された方いますか?
泣き寝入りするしかないんでしょうか😭
もう中古のスマホは買わないと誓いました😂
- ピリ子🐧(6歳)
コメント

ぽせ
バッテリーがダメになってるんだろうなと思います🤔
バッテリー最大容量何%になってますか?
ゲオのオンラインストア見ましたが、バッテリーの消耗具合は分かりかねますバッテリーの消耗を理由とした返品不可ってひどいですね💦
買取時初期化済みだと見れないから?それだと動作確認すら怪しいところですが😓
でも書いてある通りなら今回は返品できなそうですよね…
ピリ子🐧
コメントありがとうございます🙇♀️
iPad自体バッテリーの最大用が見れないようなので確認出来ないようなんです💦
ほんと酷いですよね😭