妊活 基礎体温が秋になって下がった理由や気温との関係について相談です。同じ経験の方いますか? 基礎体温をつけ始めまだ3ヶ月ほどです。 夏場は高温期の体温は36.7から37.0度台まで上昇していたのですが秋に入ってから36.5〜36.6度台までしか上昇しません…。 体質なども含め、基礎体温は気温に左右されるのでしょうか。 同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 基礎体温 高温期 体質 たま コメント mrc! 私もそうでした! 最近布団を出したのでまた持ち直して来ました!笑 あとは睡眠時間とか実測の体温計にするとか、気温以外の条件は同じになるようにするといいみたいです(*^^*) 10月30日 たま やっぱり左右されることもあるのですね|・ω・`)少し安心しました。ありがとうございます! 高温期がこのままガクッと下がることなくいけばなぁーと願うばかりです 10月30日 mrc! 高温期が低くなると心配になりますよね!お互い寒さなどに負けずがんばりましょう(*^^*) 10月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
やっぱり左右されることもあるのですね|・ω・`)少し安心しました。ありがとうございます!
高温期がこのままガクッと下がることなくいけばなぁーと願うばかりです
mrc!
高温期が低くなると心配になりますよね!お互い寒さなどに負けずがんばりましょう(*^^*)