※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
妊娠・出産

生理痛のような腹痛が心配で、予防的に薬を2週間飲んでいます。同じ経験の方いますか?

5週2日で無事滞納確認できました😢順調だそうです。
でもたまに軽い生理痛のような痛みがあり心配で心配でたまりません😂
先生には予防的に張り止めと止血剤(張ってなくても出血なくても予防的に)をもらい2週間飲むことになりました。
生理痛のような腹痛だけが心配です🥲
同じ経験お持ちの方いらっしゃいますか?
(心配性なので後ろ向きなコメントは可能であればなしでお願いします🥺)

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は5wでうずくまるほどの腹痛や大量出血ありましたが、元気に産まれましたよ💕
2人目も、腹痛ではないですが、妊娠初期症状で生理痛みたいな腰痛がありました。元気に生まれてます!

• むぎ

むぎ

本当ですか😢
    子宮が大きくなっている時の痛みという記事もあったのでそう信じているのですがどうしても不安で😂
    元気に生まれたとのことで少し安心しました😮‍💨安静に過ごしていたいと思います!

• 2月5日
ママリ

私も妊娠が判明した日にうずくまるくらいの痛みがありましたが、その後はトラブルもなく無事出産できました😄
お体大事になさってくださいね☺️

• むぎ

むぎ

最近毎日何回かあるんです😢
    気にしすぎかなとも思うのですがなんせ心配性で💦
    うずくまるほどではないのですが横になっていたいな〜くらいです😣

• 2月5日