1歳半の娘が3日目の38度の熱。朝は元気だが夕方から再び熱が上がり、機嫌も悪い。感染経路不明で心配。風邪だといいが不安。
保育園で風邪は何度もひいてきた
1歳半の娘…
本日で38度の熱3日目😵💫
今までこんなに熱が続いたことがない
しかも不思議なことに
朝から昼くらいは元気で熱も下がる
なのに夕方から夜でまた38度
機嫌も悪くなる🥲
コロナが今までにないくらい
そばに来ているくらいには
危機的な地域ではあるけど
もしそうだとしても感染経路不明すぎる
妊婦だし怖すぎる:(´◦ω◦`):
けどちゅーしてくるし
もう遅いだろうなぁ。とも思う😭
風邪だといいけども。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
nikon
もうどれだけ気おつけていてもかかる可能性があるくらい身近に迫ってますよね😢
先月濃厚接触になり急に2歳と0歳が同時発熱🥵しかも40℃超えでついになってしまったか😭思ったら陰性でした。
はじめてのママリ🔰さん妊婦だし心配ですね💦風邪だといいですね!
たろ
3歳娘が発熱3日目、今朝病院でコロナ陽性判定でした。うちは来年から幼稚園なのでまだ自宅保育中ですし、両親どちらも無症状。(PCRの結果待ちです)
感染経路全くわかりません…
妊娠中の身としてはコロナ感染怖いですが、娘との接触は避けられないのでほぼほぼ感染確実だと思っています。
お子さん検査はされましたか?コロナでないことをお祈りしています。
-
はじめてのママリ🔰
なんと!ほんとですよね、接触避けられないのでもう泣く泣くですよね😭
ね- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
熱が3日目なんですが、ご飯も食べて水分もしっかりとって本人もすごく元気で
病院に再診はいつ頃、、と連絡したんですが心配なら今日でもいいし、様子みて月曜日でもといったかんじでした🥲
元気なので、月曜日まで待機かなぁといったかんじです:(´◦ω◦`):- 2月5日
はじめてのママリ🔰
身近で立て続けにでていたり、検査中だったりで本当に不安です😭
え!!逆に陰性で驚きです!
良かったですね😭✨✨
風邪菌なことを祈っています🦠
nikon
うちはこれはついにきたな😭思いましたから💦そして主人が熱出した時も今度こそきたか😭思ったら陰性でした!
はじめてのママリ🔰
この時期の熱は全て怪しく思いますよね🥲本当にやめて欲しいです🧫