コメント
はじめてのママリ🔰
陣痛中に下痢だと思ってトイレに引きこもりましたが何も出ませんでした。
陣痛でした笑
間隔測ってみてはどうでしょう?^^
はじめてのママリ🔰
陣痛中に下痢だと思ってトイレに引きこもりましたが何も出ませんでした。
陣痛でした笑
間隔測ってみてはどうでしょう?^^
「予定日」に関する質問
予定日まであと3日。 わたしがおかしいのかもしれませんが 陣痛来なくてもう逆にストレスです💦 本当に産まれるのか… 考えてたらとってもナイーブになってしまいます… 初産婦のため予定日を超えるのもあるあるのようです…
実母との関係や産後サポートについてです。 みなさんの意見を聞きたいです。 文章にするのが苦手で、わかりずらい点があったらすみません。 私自身は、現在25歳で旦那もいます。 (母はバツ2で、実家で私の弟と今はすんで…
義母の最近のやば発言。 妊婦のわたしにむかって、 予定日より早くうまれてきちゃうのは 毒(添加物)ばかりとっているからだからね 塩にはマイクロプラスチックが含まれているから ちゃんとしたのを買わないとだめよ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
むむさんありがとうございます❕
胎動もすごくて、動かれる度に痛いんですけど、測ってみようかなと思います😰❤️🔥
すごく会いたいですけど、いざなると怖くなってきました、、、
はじめてのママリ🔰
いざとなると怖くなるのわかります😂!
でも陣痛がしっかり始まっちゃえばもうやるしかないって気になるので大丈夫ですよ〜🙆♀️✨