妊娠・出産 初産の方が予定日3日過ぎてお腹痛いです。おならで気が楽になることもあるけど、前駆陣痛かわからない。同じ経験の方いますか? こんばんわ皆さん。 予定日3日すぎてる初妊婦です。 すっごくお恥ずかしい話なんですが、おなら我慢しちゃって、おなかにがすがたまっちゃったんですかね、お腹痛いです、、笑 前駆陣痛なのかわかんなくて、でもおならでそうな時に力入れても出ないです。 誰か同じ人いませんか、、、、 恥ずかしいです、、、笑 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 予定日 おなら 前駆陣痛 妊婦 初めてママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛中に下痢だと思ってトイレに引きこもりましたが何も出ませんでした。 陣痛でした笑 間隔測ってみてはどうでしょう?^^ 2月4日 初めてママリ🔰 むむさんありがとうございます❕ 胎動もすごくて、動かれる度に痛いんですけど、測ってみようかなと思います😰❤️🔥 すごく会いたいですけど、いざなると怖くなってきました、、、 2月4日 はじめてのママリ🔰 いざとなると怖くなるのわかります😂! でも陣痛がしっかり始まっちゃえばもうやるしかないって気になるので大丈夫ですよ〜🙆♀️✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
むむさんありがとうございます❕
胎動もすごくて、動かれる度に痛いんですけど、測ってみようかなと思います😰❤️🔥
すごく会いたいですけど、いざなると怖くなってきました、、、
はじめてのママリ🔰
いざとなると怖くなるのわかります😂!
でも陣痛がしっかり始まっちゃえばもうやるしかないって気になるので大丈夫ですよ〜🙆♀️✨