その他の疑問 去年、今年に旦那の友人の嫁の実家に年賀状送りました。旦那の友人の嫁… 去年、今年に旦那の友人の嫁の実家に年賀状送りました。 旦那の友人の嫁家族と旦那は付き合いがあり 仲がいいそうです。 ただ去年送ったときも何も連絡来ず 今年送ってもなんも連絡来ませんでした。 あたしはその家族好きでは無いので関わるつもりはないのですが年賀状次から送らなくていいですよね?? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 旦那 家族 年賀状 ママリ コメント m 旦那さん関係の年賀状は旦那さんが管理すればいいと思います! 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント