妊娠・出産 39週で前駆陣痛がないけど、生理痛みたいな感じがある。前駆陣痛に継続性はあるでしょうか。 前駆陣痛って 継続性?みたいなのあるのでしょうか、 明日から39週ですが 前駆陣痛っぽいのが無かったのですが今日少し生理痛みたいな感じはしますが すぐおさまります 🥲 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 1 妊娠39週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆は不規則なので、痛みが出て治まって、また何時間かしたら痛いなーってなる感じでしたよ( ¨̮ ) 2月4日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね ! ありがとうございます 😭 おしるしも無いし下がっても来てなくて ほんとに出てきてくれるのか不安です 笑 2月4日 退会ユーザー 私もおしるし無かったですよ! なぜか周りの人達は おしるしあるから分かるわよ〜とかって言ってきたんですけど何にも無かったですし、あんまり下がってなかったですよ! 子宮口も全くでした笑 でも突然、陣痛がきました😂 2月4日 はじめてのママリ🔰 そのパターンかもしれないですね 🥲 破水もなく陣痛きましたか !? 2月4日 退会ユーザー 破水もしなかったです!! 分娩台の上で、破水してもらいました! 2月4日 はじめてのママリ🔰 それかもですね 🥲 早く生まれてほしいのに何も無いからそわそわしてます 笑 2月5日 退会ユーザー おはようございます☀ お腹の張りはどうですか? スクワットしまくってたら陣痛がきたっていう感じでした! 2月5日 はじめてのママリ🔰 おはようございます ! お腹の張り、全くです😵💫 散歩と階段とスクワット頑張ります 🤣 胃痛が凄いのでほんと早く産みたいです 😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね ! ありがとうございます 😭
おしるしも無いし下がっても来てなくて ほんとに出てきてくれるのか不安です 笑
退会ユーザー
私もおしるし無かったですよ!
なぜか周りの人達は
おしるしあるから分かるわよ〜とかって言ってきたんですけど何にも無かったですし、あんまり下がってなかったですよ!
子宮口も全くでした笑
でも突然、陣痛がきました😂
はじめてのママリ🔰
そのパターンかもしれないですね 🥲
破水もなく陣痛きましたか !?
退会ユーザー
破水もしなかったです!!
分娩台の上で、破水してもらいました!
はじめてのママリ🔰
それかもですね 🥲
早く生まれてほしいのに何も無いからそわそわしてます 笑
退会ユーザー
おはようございます☀
お腹の張りはどうですか?
スクワットしまくってたら陣痛がきたっていう感じでした!
はじめてのママリ🔰
おはようございます !
お腹の張り、全くです😵💫
散歩と階段とスクワット頑張ります 🤣
胃痛が凄いのでほんと早く産みたいです 😭