コメント

退会ユーザー
前駆は不規則なので、痛みが出て治まって、また何時間かしたら痛いなーってなる感じでしたよ( ¨̮ )
退会ユーザー
前駆は不規則なので、痛みが出て治まって、また何時間かしたら痛いなーってなる感じでしたよ( ¨̮ )
「妊娠39週目」に関する質問
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
明日で39週です。昨日はすごく張る頻度が多くて、近々もう生まれるかも!?なんて思って今日も沢山歩いたのに昨日と比べて全然張らずポヨンポヨンです。なんて思わせぶりなベビーなの…🥹 今日は満月なので生まれる子も多い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね ! ありがとうございます 😭
おしるしも無いし下がっても来てなくて ほんとに出てきてくれるのか不安です 笑
退会ユーザー
私もおしるし無かったですよ!
なぜか周りの人達は
おしるしあるから分かるわよ〜とかって言ってきたんですけど何にも無かったですし、あんまり下がってなかったですよ!
子宮口も全くでした笑
でも突然、陣痛がきました😂
はじめてのママリ🔰
そのパターンかもしれないですね 🥲
破水もなく陣痛きましたか !?
退会ユーザー
破水もしなかったです!!
分娩台の上で、破水してもらいました!
はじめてのママリ🔰
それかもですね 🥲
早く生まれてほしいのに何も無いからそわそわしてます 笑
退会ユーザー
おはようございます☀
お腹の張りはどうですか?
スクワットしまくってたら陣痛がきたっていう感じでした!
はじめてのママリ🔰
おはようございます !
お腹の張り、全くです😵💫
散歩と階段とスクワット頑張ります 🤣
胃痛が凄いのでほんと早く産みたいです 😭