子育て・グッズ 昨日の節分、幼稚園保育園で豆まきした後に豆食べましたか?年少で初めて… 昨日の節分、幼稚園保育園で豆まきした後に豆食べましたか?年少で初めての節分だったんですが、テレビとかでも5歳以下には豆食べさせないようにって消費者庁が言っていると報道していたのに、うちの幼稚園では固い豆食べたそうです。えーって思いました… 皆さんの園ではどうでしたか? いいねで教えて下さい! 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 保育園 幼稚園 5歳 テレビ 節分 ママリ コメント ママリ 豆を食べさせたらしい… 2月4日 ママリ 豆は食べなかったらしい 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント