妊活 排卵検査薬を使ったけどまだ陰性。基礎体温も低い。排卵はしていないでしょうか? こんばんわ🎈 排卵検査薬について質問です。 本日の朝からのびおりというか 水のような伸びるおりものが出ており いま排卵検査薬を使ってみましたが これはまだ陰性ですよね?(><) 基礎体温もまだ低温のままです😣 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 陰性 のびおり 👼🏻♥️(1歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ ギリギリ陰性かなというぐらいで、すぐにでも陽性になりそうです。排卵は2/6の夜以降になると思います 2月4日 👼🏻♥️ コメントありがとうございます😭 昨日タイミングとって 今日から6日までとってた方が いいと思いますか?😣 2月4日 ママリ 毎日する必要はないですよ!1番いい日に取れたらそれこそ1回でもいいくらいです。今陽性になるかならないかくらいですしそもそも昨日取られていますので、明日明後日でいいかなと思いますよ 2月4日 👼🏻♥️ まだ基礎体温が低温でこんな感じなんですよね🥺 毎日毎日ソワソワしちゃってます(><) 明日明後日でとってみよーとおもいます🥺 2月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻♥️
コメントありがとうございます😭
昨日タイミングとって
今日から6日までとってた方が
いいと思いますか?😣
ママリ
毎日する必要はないですよ!1番いい日に取れたらそれこそ1回でもいいくらいです。今陽性になるかならないかくらいですしそもそも昨日取られていますので、明日明後日でいいかなと思いますよ
👼🏻♥️
まだ基礎体温が低温でこんな感じなんですよね🥺
毎日毎日ソワソワしちゃってます(><)
明日明後日でとってみよーとおもいます🥺