産婦人科・小児科 中津市に転勤することになり、産婦人科を転院することになりました。中… 中津市に転勤することになり、産婦人科を転院することになりました。 中津市の藤吉産婦人科は上の子は検診に連れて行けないと言われ、主人も土日も仕事のことがあり困っています😔 そこで、宇佐市の産婦人科も候補に入れたいのですが、宇佐市の産婦人科でおすすめを教えてください! 出産は里帰りなので、健診のみの印象で教えてください! 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 産婦人科 里帰り おすすめ 検診 出産 上の子 健診 中津市 宇佐市 転勤 主人 ママリ コメント はじめてのママリ 宇佐の佐藤レディースクリニックはどうですか?? 2月4日 ママリ 検索したら1番に出てきました✨ 電話してみます! ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
検索したら1番に出てきました✨
電話してみます!
ありがとうございます😊