コメント

ひまわり
切迫の症状があるときは
お腹に力入れていきむのは
ダメって先生に言われました🥺

なち
わたしも切迫でしたが、鉄剤を飲んでおり便が固くなり大変力みましたが、中期なので問題ないと言われましたよ!!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
頸管は短かったですか?!- 2月4日
ひまわり
切迫の症状があるときは
お腹に力入れていきむのは
ダメって先生に言われました🥺
なち
わたしも切迫でしたが、鉄剤を飲んでおり便が固くなり大変力みましたが、中期なので問題ないと言われましたよ!!
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
頸管は短かったですか?!
「いきむ」に関する質問
先に謝ります! 汚いです!! お仕事帰りや夜間授乳の合間などでお食事中の方はお気をつけください🙇♂️ インスタのスレッドで分娩中にうんちが出てしまって落ち込んでいる新米ママさんがいらっしゃって、 数年前の事…
妊娠後期ですが、お腹が張ると おしりの穴から膣?のあたりまで ギューーって痛くなるんですけど普通ですか? 自然とガニ股になっちゃう(笑) よく陣痛がきたらおしりの穴を テニスボールとかで押したらいい みたいなの聞…
ずっと不思議に思ってて、質問させて下さい。 不快に思われたらすみません🙇 自然分娩で赤ちゃん産む時に叫んでる人が割といるのかな? っていう印象で、 1人目産んだ時に隣の分娩室でめちゃくちゃ叫んでる人がいて、私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりダメなんですかね😭
出血や張りや痛みはないんですけど、不安です、
ひまわり
もともと子宮頸管が2cmなくてだめだよーって🥲
けど大丈夫な人もいますし
先生に確認してみてはどおですか?、