雑談・つぶやき 最近上の子が私の上着をいきなり捲りあげて谷間に顔を埋めたかと思えば… 最近上の子が私の上着をいきなり捲りあげて 谷間に顔を埋めたかと思えば乳首を吸うんだが…🤣🤣🤣 しかも今朝は乳首を思いっ切り噛まれて今でも触ったらズキンとするくらいめっちゃ痛かった🤦🏻💥 マンモなんてヘナチョコなくらい痛く無かったのにまさか初めて3歳にこんな仕打ちを受けるなんて…(笑) これってば赤ちゃん返りなのかな〜?🤔 でも普段下の子と仲良くやってくれてるが… 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 乳首 赤ちゃん返り 3歳 上の子 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント