住まい この加湿器使っている方いませんか😭旦那がお手入れしてくれたのですが、… この加湿器使っている方いませんか😭 旦那がお手入れしてくれたのですが、組み立て方がわからず、、 コンセント刺してみたらピーっと音が鳴り続けます🌀 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 旦那 加湿器 u(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おたふくなんてん 同じの使ってます! たぶん故障してる気がするので問い合わせした方が良いですよ うちも同じ症状で問い合わせたら新品と交換してくれました♪ 2月4日 u 故障ですか!😳 問い合わせしてみました! 返信待ちです🥶 2月5日 u 問い合わせして、在庫がないので返金という形になりました! ありがとうございました😆 2月8日 おたふくなんてん よかったです!😊 こちらこそありがとうございました😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
故障ですか!😳
問い合わせしてみました!
返信待ちです🥶
u
問い合わせして、在庫がないので返金という形になりました!
ありがとうございました😆
おたふくなんてん
よかったです!😊
こちらこそありがとうございました😊