雑談・つぶやき 桃の節句についてです。今年、母に下の子の名前旗を上の子と同じものを… 桃の節句についてです。 今年、母に下の子の名前旗を上の子と同じものを購入してもらいました。 今日、雛人形を出す際に上の子の名前旗を出したら、サイズが違う事が判明😱💔 完全にやらかしました。。 問い合わせもしてみましたが、もう作成に入ってて変更不可との事でした😩 もっと早くに確認すべきだったーー。。 ショックすぎて、めっちゃ落ち込んでます😩 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 名前 上の子 雛人形 桃の節句 まな(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント