妊活 妊活中で、今周期からクロミッド服用し、D11の今日受診してきました!卵… 妊活中で、今周期からクロミッド服用し、D11の今日受診してきました! 卵胞20ミリぐらいで、今日からタイミングとってまた週明けに受診します! 卵胞20ミリだと排卵までどれぐらいなんでしょうか?? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 服 妊活 R(4歳8ヶ月) コメント りこママ クロミッド服用しているので、もう少し大きくなる可能性もありますが、いつ排卵してもおかしくない状態です😃 22mmで排卵したこともあれば、28mmで排卵したこともあります! 2月4日 R そうなのですね❣️ ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなのですね❣️
ありがとうございます😊