これって、新宿でわたしのインスタのアカウントに不正ログインしようと…
これって、新宿でわたしのインスタのアカウントに
不正ログインしようとした人がいるって
ことですか?!💦
- ママリ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ログイン情報の位置情報は自分と全く関係ない場所示してたりするので、不正ログインとも限らないですが、iPhone使ってなくて思い当たる節もないなら、不正ログインの可能性もあります。
これって、新宿でわたしのインスタのアカウントに
不正ログインしようとした人がいるって
ことですか?!💦
退会ユーザー
ログイン情報の位置情報は自分と全く関係ない場所示してたりするので、不正ログインとも限らないですが、iPhone使ってなくて思い当たる節もないなら、不正ログインの可能性もあります。
「インスタ」に関する質問
ママ友(保育園の保護者同士)とSNS交換してますか? 今日初めて保育園の子同士、 親も一緒に遊ぶ機会があって すごく楽しかったんですが、 他のママはちらほらインスタ交換してる感じだったけど 私はなーんか抵抗あり…
インスタのリールが増えてめっちゃ嫌なのって少数派ですかね?動画を見るのが面倒なのです。写真だけでシュッシュってスライドして必要な情報だけ秒で得たい。結構子供のお出かけ先とか旅先とか考えるのに色々フォローし…
めちゃくちゃ恥ずかしい話なんですが… みなさん勉強ってどうやってましたか?😥 私は勉強のやり方を知らなくて、と言うか小学生の頃から親からは放置気味で宿題もわからず、でも先生に出さないと怒られるから答えうつした…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
全く関係ないことがあるんですね!
ログインアクティビティ見てみたら
1週間前にも世田谷区でログインされてた
みたいなのでちょっと怖いなと思いました💦
iPhone使っているので位置情報が
おかしいだけですかね😂