家事・料理 今日、半額でローストビーフ用のお肉を買ったんですが、冷凍して後日作るのは良くないでしょうか😨⁉️ 今日、半額でローストビーフ用のお肉を買ったんですが、冷凍して後日作るのは良くないでしょうか😨⁉️ 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 肉 冷凍 ローストビーフ ママリ コメント 退会ユーザー 大学資金やと思いますよ😄 うちも冷凍したお肉で焼豚とか作ります! 2月4日 退会ユーザー すごい誤字してましたね😅 大学資金ではなく大丈夫、と打ちたかったです笑 2月4日 ママリ 最初そういう言い方があるのかなぁと思って調べようとしてました😂笑 よく考えたら、あ、大丈夫って書きたかったのか!って気づいて、笑っちゃいました😆✨ 2月4日 退会ユーザー めっちゃ恥ずかしい😂笑笑 2月4日 ママリ 私もこの前、「何度も質問すみません💦」と書いたつもりが「何度も質問すみますさん💦」ってよくわからないことになってて恥ずかしかったです😂笑 2月4日 退会ユーザー 私的にはセーフです🙋♀️ 冷凍しちゃえば大丈夫!笑 2月4日 ママリ ありがとうございます😊冷凍しちゃいます😆 2月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すごい誤字してましたね😅
大学資金ではなく大丈夫、と打ちたかったです笑
ママリ
最初そういう言い方があるのかなぁと思って調べようとしてました😂笑
よく考えたら、あ、大丈夫って書きたかったのか!って気づいて、笑っちゃいました😆✨
退会ユーザー
めっちゃ恥ずかしい😂笑笑
ママリ
私もこの前、「何度も質問すみません💦」と書いたつもりが「何度も質問すみますさん💦」ってよくわからないことになってて恥ずかしかったです😂笑