コメント
退会ユーザー
大学資金やと思いますよ😄
うちも冷凍したお肉で焼豚とか作ります!
退会ユーザー
私的にはセーフです🙋♀️
冷凍しちゃえば大丈夫!笑
ママリ
ありがとうございます😊冷凍しちゃいます😆
退会ユーザー
大学資金やと思いますよ😄
うちも冷凍したお肉で焼豚とか作ります!
退会ユーザー
私的にはセーフです🙋♀️
冷凍しちゃえば大丈夫!笑
ママリ
ありがとうございます😊冷凍しちゃいます😆
「冷凍」に関する質問
最近9ヶ月になった子供がいます。 離乳食の内容について相談です。 5日分程を一度に作りストックしているんですが、料理が得意でない&余裕がなくいつも同じ組み合わせになっています。 人参玉ねぎじゃがいも大根+(ほう…
お出かけ先の離乳食はどうされてますか?? 現在、離乳食中期になったばかりです。 離乳食初期から今もなお口を開けずに全く食べない子です。 お出かけ先には市販のパウチなどを買うべきでしょうか?? 実家に帰るだけ…
今日、旦那が冷凍のお肉を使って野菜炒め作るつもりで、 冷凍庫から豚肉200gを外に出して自然解凍していたのですが、 それを同居の母が知らずに使おうとしました。 (母は豚汁を作ろうとしていました) ちょうど柔らかく…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
すごい誤字してましたね😅
大学資金ではなく大丈夫、と打ちたかったです笑
ママリ
最初そういう言い方があるのかなぁと思って調べようとしてました😂笑
よく考えたら、あ、大丈夫って書きたかったのか!って気づいて、笑っちゃいました😆✨
退会ユーザー
めっちゃ恥ずかしい😂笑笑
ママリ
私もこの前、「何度も質問すみません💦」と書いたつもりが「何度も質問すみますさん💦」ってよくわからないことになってて恥ずかしかったです😂笑