妊娠・出産 明日で妊娠7週ですが、1時間前くらいからお腹が鈍痛です。おりものも少… 明日で妊娠7週ですが、1時間前くらいからお腹が鈍痛です。 おりものも少し出ています。 こういうのありましたっけ? 息子のときのこと全然覚えていなくて😂 5w4dときに胎嚢確認できていて心拍確認は来週行く予定です! 最終更新:2022年2月4日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 妊娠7週目 5w4d 妊娠 胎嚢 息子 心拍確認 鈍痛 きのこ 初めてのママリ🔰 コメント りな 初期から中期頃まで生理痛のような痛みありました☺ おりものも妊娠してから量が増えました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント