雑談・つぶやき 旦那が送ってくれた誕生日プレゼント🎁子供達が寝たらゆっくり食べよ🍠💕✨… 旦那が送ってくれた誕生日プレゼント🎁 子供達が寝たらゆっくり食べよ🍠💕✨ 水滴で中身が見えない😂 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 旦那 誕生日プレゼント いちご コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ お誕生日だったんですか🥺💕? おめでとうございます☺️✨ 旦那さんセンスあります🥺 美味しそうですね💕 2月4日 いちご 2月1日が誕生日でした! ありがとうございます😊💓 芋が好きなのを覚えてくれてて 内緒で送ってくれました🥺 すごい美味しかったです🥰 2月4日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 素敵な優しい旦那さんですね❤️ 物も嬉しいけど 好きな食べ物ほど食べてる時間 幸せでたまらないですもんね☺️⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 2月4日 いちご 今、離れて暮らしてるので 余計に優しく感じます🥺💕 ありがとうございます😊 特に疲れてると甘いものが すごい嬉しいです🥰 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
2月1日が誕生日でした!
ありがとうございます😊💓
芋が好きなのを覚えてくれてて
内緒で送ってくれました🥺
すごい美味しかったです🥰
おとふぃ˙ ˟ ˙
素敵な優しい旦那さんですね❤️
物も嬉しいけど
好きな食べ物ほど食べてる時間
幸せでたまらないですもんね☺️⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
いちご