※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

3歳半の娘が血尿で再検査。病気か不安。外検査も予定。数値が不安で助けを求めています。

3歳半の娘が、3歳半検診で血尿が見られ今日は再検査の為に小児科で検査してもらったのですがやっぱり血尿があるみたいで今すぐ治療!てことはなさそうですが数値を見ても素人の私にはなにがなにか分からないので助けてください😭
一応詳しく検査してもらうためにおしっこを外の検査にも出してもらう予定です。このデータ的に病気っぽいですかね?😭

コメント

ぱんたす

数値のことはちょっと分かりませんが、うちも長女が3歳半検診で血尿引っかかり何度か採尿して検査してました!
でも、血尿だけなら腎臓等に問題があるわけじゃない、と言われ、大きなことは無く過ごしてきました。
結構潜血のある子はいる、とも聞いたので、検査されるまでは分かりませんが、うちの子みたいに何度か潜血出ても何事もない場合もあるみたいです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺
    少し冷静になれました😭
    明日結果聞いてくるので何事もないように願ってます😥

• 2月4日