コメント
退会ユーザー
私なら絶対選ばない物件ですね😅
こんな大変そうな家住みたくない🥲
退会ユーザー
私も選ばないです😶💦
-
しろ
ありがとうございます!
客観的な意見が聞けてよかったです!- 2月4日
ままり
わ!三段くらいかなと思ったらめっちゃ段数多いですね!笑
こういう物件バブルの頃に流行ったらしく、近くにもいっぱいあるんですけど、中古物件悩んでるときに担当の人が、「こういうコンクリートの壁(この画像だと駐車場の後ろ、階段横の部分)劣化したときにめちゃくちゃ費用がかかるからおすすめしない」って言ってました!
-
しろ
ありがとうございます!
修繕費のことまで考えてなかったので、教えていただいてありがたいです🥺参考にさせていただきます!- 2月4日
はじめてのママリ🔰
2階まで昇るのと似たようなもんなので、避けれるなら避けたいですね。
-
しろ
ありがとうございます!
ご意見いただけて嬉しいです😊- 2月4日
ます
似た物件が散歩道に数軒新築建ててますが…大変そうだなと思います。
退会ユーザー
重い荷物は宅配を利用するとしても上り下りだけで大変だと思います😣雨の日は傘をさしながらお子さんも居て尚更大変だし危険に思いました!
歳をとってスロープを付けるにしても高低差がありすぎますし、、介護面でも大変かなと😣
-
しろ
ありがとうございます!
確かに雨の日は大変ですね💦
ありがたいご意見ありがとうございます🥺- 2月4日
ららた
その物件の立地がとてもよくて他に土地も出にくい地域だったら候補にはなると思います。
他にも物件あるなら避けたいです。
老後は売却して住み替えとかでもいいと思います。
土地の値段が高いところでその学区が良くて高低差ある土地は少し安いから予算にハマるので買う!って言う人もたくさんいますよ。
-
しろ
ありがとうございます!
他にも物件ありますが、間取りが気に入ってて悩んでました😅
参考にさせていただきます!- 2月4日
しろ
ありがとうございます!
意見きけてよかったです😌