妊娠・出産 38週妊婦です今日は1時間半ウォーキングに行きましたが恥骨股関節がもう… 38週妊婦です 今日は1時間半ウォーキングに行きましたが 恥骨股関節がもう限界です🤣 みなさん、これに耐えてウォーキング行ってましたか? こんなに痛いのわたしだけですか?😂 二人目の時は毎日歩きに行ってたのですが 今回無理そうです🥲 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 妊娠38週目 妊婦 二人目 ウォーキング lmm (2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント えるさちゃん🍊 3人目は痛くて痛くてぐだぐだしてるときのが多かったです🤣 でも38週の検診の時に子宮口ガッチガチって言われて焦って歩いてました😭 2月4日 lmm ありがとうございます すごいです!😭 もう家で出来ることをしようと 諦めかけてます 笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lmm
ありがとうございます
すごいです!😭 もう家で出来ることをしようと 諦めかけてます 笑