コメント
こっちゃんママ
もう3年前なので変わってるかもしれませんが手形、足形、写真などはなにもありませんでした😅
ますお
6年前ですが写真はありませんでしたが手形足形は貰いました!
-
なな
ありがとうございます。
- 2月8日
こっちゃんママ
もう3年前なので変わってるかもしれませんが手形、足形、写真などはなにもありませんでした😅
ますお
6年前ですが写真はありませんでしたが手形足形は貰いました!
なな
ありがとうございます。
「出産」に関する質問
出産きて昨日退院しました👶🏻 昨日産院で沐浴してもらったので昨日は家では沐浴してないのですが、今日もスキップしてもいいと思いますか?😭 もちろん毎日入れるのがいいとは思うのですが😂
36週で出産にって赤ちゃんは2500g以上であればNICUに入る事はないですか? 体重があっても1日はNICUに入るんですか? 36週で産まれてもNICUに入らない事もありますか? いろいろアドバイスなど教えてください。よろしくお…
妊娠生活もうしんどすぎる…😢 悪阻での入院乗り越えても結局ずっと体調悪いし、 後期は急性肝炎にかかったりもあり とにかく身体がしんどくて動けない日々😔 同じくらいの週数でもディズニーや旅行いったり 通勤して1日仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます😊