家事・料理 バレンタインに義父に贈ることについて、今の時代やらない方が良いか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。 バレンタインについてなんですが、義父さんに毎年やってるんですが、 今のご時世やらない方がいいでしょうか? 旦那が行く用事あるので持って行ってくれますが、 皆さんどうしますか? 私の地域は増えてきたところです。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 旦那 バレンタイン 義父 まかろん(6歳) コメント 退会ユーザー 今年は市販で買った チョコを渡す予定です🍫 2月4日 まかろん 毎年作ってますか? 2月4日 退会ユーザー 去年、一昨年は娘と 作りました🥺 全国的にもかなりコロナが 多い地域なので今年は市販にしました💦 2月4日 まかろん 私買うとしたら、ドラッグストアのチョコとかなんですが、 amamaさんはデパートでちゃんと買いますか? 2月4日 退会ユーザー このご時世なのでデパートに 行くのもこわ ネットでGODIVAのチョコを 旦那と義父と義兄用に購入しました!! 2月4日 退会ユーザー デパートに行くのもこわくて ↑↑↑途中で送ってしまいました💦 ドラッグストアでも バレンタインの包装であれば 全然大丈夫だと思います🍫 2月4日 まかろん あ、ネットなんですね! やっぱり上げるとしたら相応の値段の方がいいですよね、 ドラッグストアでは安いのしか売ってないしどうしようって感じです。 2月4日 退会ユーザー GODIVAのお手頃価格の チョコにしましたよ😅笑 気持ちの問題なので チョコはチョコですし なんでもいいと思います❣️ 2月4日 まかろん そうですか! もう少し考えてみたいと思います!有難うございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
毎年作ってますか?
退会ユーザー
去年、一昨年は娘と
作りました🥺
全国的にもかなりコロナが
多い地域なので今年は市販にしました💦
まかろん
私買うとしたら、ドラッグストアのチョコとかなんですが、
amamaさんはデパートでちゃんと買いますか?
退会ユーザー
このご時世なのでデパートに
行くのもこわ
ネットでGODIVAのチョコを
旦那と義父と義兄用に購入しました!!
退会ユーザー
デパートに行くのもこわくて
↑↑↑途中で送ってしまいました💦
ドラッグストアでも
バレンタインの包装であれば
全然大丈夫だと思います🍫
まかろん
あ、ネットなんですね!
やっぱり上げるとしたら相応の値段の方がいいですよね、
ドラッグストアでは安いのしか売ってないしどうしようって感じです。
退会ユーザー
GODIVAのお手頃価格の
チョコにしましたよ😅笑
気持ちの問題なので
チョコはチョコですし
なんでもいいと思います❣️
まかろん
そうですか!
もう少し考えてみたいと思います!有難うございます!