子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子がいます。離乳食2回食で70~90g、ミルクは1日600〜700ちょっと。この進め方で合っていますか? 生後7ヶ月の息子がいます。 離乳食2回食しているのですが、それぞれ70~90g程食べてくれています。ミルクですが1日600〜700ちょっとになる事が多いのですが、この進め方で合っているのでしょうか?? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り ミルク 離乳食 生後7ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント こまめ 離乳食とっても順調に進んでいらっしゃいますね☺️ 体重が減ってなげればその進め方で大丈夫ですよ〜😊✨ 頑張ってくださいね☺️💗 2月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 体重はあまり変動がないです…笑 離乳食の後100も飲めない時があって心配してました。そういう時もあるのでしょうか🥲 2月4日 こまめ 極端に減っていなければ大丈夫ですよ😊✨ 大人にも食べたくない気分があるように子どもにもそんな気持ちがあると思ってます😊 飲めない時があっても心配いらないですよ〜☺️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 食べて~飲んで〜で必死でした…こまめさんのように余裕を持ってできるようになりたいです😣✨ 子供に合わせてがんばります!ありがとうございます!! 2月4日 こまめ とっても優しいお母さんなのですね🥺💗 これから離乳食後期、幼児食と進んでいくとある日突然パタっと食べなくなったり急にモリモリ食べたり、昨日まで好きだったものを突然嫌がったりとそんな日が出てきます☺️ ...が!大丈夫!おっきくなります🤣笑 ゆる〜く頑張りましょ☺️💗 2月4日 はじめてのママリ🔰 心しておきます!! ありがとうございます🥲♡ 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
体重はあまり変動がないです…笑
離乳食の後100も飲めない時があって心配してました。そういう時もあるのでしょうか🥲
こまめ
極端に減っていなければ大丈夫ですよ😊✨
大人にも食べたくない気分があるように子どもにもそんな気持ちがあると思ってます😊
飲めない時があっても心配いらないですよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
食べて~飲んで〜で必死でした…こまめさんのように余裕を持ってできるようになりたいです😣✨
子供に合わせてがんばります!ありがとうございます!!
こまめ
とっても優しいお母さんなのですね🥺💗
これから離乳食後期、幼児食と進んでいくとある日突然パタっと食べなくなったり急にモリモリ食べたり、昨日まで好きだったものを突然嫌がったりとそんな日が出てきます☺️
...が!大丈夫!おっきくなります🤣笑
ゆる〜く頑張りましょ☺️💗
はじめてのママリ🔰
心しておきます!!
ありがとうございます🥲♡