子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子います。混合育児なのですが3時間空かずに母乳欲しが… 生後1ヶ月の男の子います。混合育児なのですが3時間空かずに母乳欲しがります。ミルク足りないかなと思い足すと残します💦 助産師さんや保健師さんからは欲しいだけ母乳はあげていいと言われますが、そうなると1時で母乳3時間たったらミルクあげてとまとまりません😅 同じような方や混合育児してるからアドバイスお願いします。 あと朝方3時からずっと唸って目をさまし泣いたり、とにかく声をだしますが、そんなもんですか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 混合 育児 男の子 うなる 助産師 はじめてのママリ🔰 (6歳) コメント 退会ユーザー めっちゃわかります、混合だと悩みますよね💦 母乳だけならいくらでもあげるけど🤣 あまりに間隔が短い時はおしゃぶりとかあげてみては?? 口さみしいだけとか、甘え泣きとか色々ありますしね💦 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント