コメント
ごんすけ
お役に立てるか分かりませんが
具体的にはどのようなことが知りたいのですか?😄
ごんすけ
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️
おおぞらの一次募集は全クラス0名だったのが気になります。
あとは分からないことを聞いた時に
把握してる先生としてない先生がいることくらいでしょうか?
把握してなくてもちゃんと聞いて回答はしてもらえますが😅
ごんすけ
お役に立てるか分かりませんが
具体的にはどのようなことが知りたいのですか?😄
ごんすけ
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️
おおぞらの一次募集は全クラス0名だったのが気になります。
あとは分からないことを聞いた時に
把握してる先生としてない先生がいることくらいでしょうか?
把握してなくてもちゃんと聞いて回答はしてもらえますが😅
「埼玉県」に関する質問
今度埼玉県朝霞市に行く用事があるのですが、そこらへんで子供たちが遊べるところありますか? 🚗で行くので30分くらいなら大丈夫です! 午前中は用事で終わっちゃうので、午後から少し行ければいいかなーと思います! …
越谷市の児童館コスモスの雰囲気はどんな感じでしょうか?? ずっと赤ちゃん連れて行ってみたいなぁと思ってるのですが常連さんでママ友のグループみたいなのが出来上がってるのかな?!とか人見知りなので不安でなかなか…
関東(特に東京・埼玉・栃木)で子連れで楽しめるスポットやお店教えてほしいです😌 うちには2歳と0歳の子がいます。 子連れウェルカムな設備があるところとか子どもウケがいいスポット、子どもがしこたま遊べるor学べるス…
その他の疑問人気の質問ランキング
ユーカリ
園や先生方の雰囲気、親御さんから感じることなどなんでもいいので教えていただけると助かります🙏🏻✨
ごんすけ
先生は担任の先生のほか、パートの先生がいますが少し手が足りていない印象です💧
先生方は気軽に話しかけられてる空気です。
兄弟関係が重なる親御さんは話す姿もありますがコミュケーションをとらない方もいらっしゃいます💡
ユーカリ
教えてくださってありがとうございます!!
人が足りないのは心配ですね🤔💦
それ以外で不安点などありますか??
別の口コミサイトであまりいい内容でないことも書かれていたので、少し心配で🥲