ぽっぽ
お着物で行きました!
息子はセレモニードレスで行きましたよ😌

ゆみ
まったく着飾る余裕がなかったのと冬だったので、適当なワンピース着てコートのボタンしめたました😂

と
母の持っていた薄いピンクのシンプルな着物で行きました!
息子は退院の時にも着せたセレモニードレスでした
ただ、着物だと途中で授乳する事が出来ないので帰ってくる頃には、ぱんぱんで痛すぎたので…🥲
でもお着物で写真も撮って貰ったので
良い思い出です!
ぽっぽ
お着物で行きました!
息子はセレモニードレスで行きましたよ😌
ゆみ
まったく着飾る余裕がなかったのと冬だったので、適当なワンピース着てコートのボタンしめたました😂
と
母の持っていた薄いピンクのシンプルな着物で行きました!
息子は退院の時にも着せたセレモニードレスでした
ただ、着物だと途中で授乳する事が出来ないので帰ってくる頃には、ぱんぱんで痛すぎたので…🥲
でもお着物で写真も撮って貰ったので
良い思い出です!
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、抱っこしないと寝ません。抱っこで寝てしばらくしてから置いても5分たたずに泣いてしまいます。スワドル以外でなんとか寝かせる方法はありませんか?ずっと抱っこなので自分のことも…
7ヶ月で下の歯が、2本生え始めました🦷 歯が生えたら歯磨きしましょうとありますが、 歯磨きは1日のどのタイミングでするものなのか悩んでいまく😓 離乳食毎にした方がいいのか、寝る前のミルクの前だけで良いのでしょう…
赤ちゃんの夜の寝かしつけ時間は皆さんどれくらいですか? 四ヶ月の娘がいますが、日中なくなる時間が45分くらいから始まり、夕寝ができない日が出てきました。理想は19時お風呂でそのまま寝かしつけなのですが夕寝で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント