ぽっぽ
お着物で行きました!
息子はセレモニードレスで行きましたよ😌
ゆみ
まったく着飾る余裕がなかったのと冬だったので、適当なワンピース着てコートのボタンしめたました😂
なつ
母の持っていた薄いピンクのシンプルな着物で行きました!
息子は退院の時にも着せたセレモニードレスでした
ただ、着物だと途中で授乳する事が出来ないので帰ってくる頃には、ぱんぱんで痛すぎたので…🥲
でもお着物で写真も撮って貰ったので
良い思い出です!
ぽっぽ
お着物で行きました!
息子はセレモニードレスで行きましたよ😌
ゆみ
まったく着飾る余裕がなかったのと冬だったので、適当なワンピース着てコートのボタンしめたました😂
なつ
母の持っていた薄いピンクのシンプルな着物で行きました!
息子は退院の時にも着せたセレモニードレスでした
ただ、着物だと途中で授乳する事が出来ないので帰ってくる頃には、ぱんぱんで痛すぎたので…🥲
でもお着物で写真も撮って貰ったので
良い思い出です!
「赤ちゃん」に関する質問
新生児 落ち着くのはいつ? 生後20日の赤ちゃんがいます。 まだよくわからないとこでギャン泣きするし、 夜は夜通し寝ません。 皆さんが落ちついてきたと思うのはいつ頃ですか? それとも新生児のこの感じが何ヶ月…
1人目はじっくり、でも神経質気味に子育てしてた。 2人目は上の子の対応で慌ただしすぎて、ちゃんと味わったかな、お世話できたかなとかばかり。。 もう3人目はないけれど、だからか純粋に“赤ちゃんかわいいな”という気…
見た感じ眠たいと元気3:7の赤ちゃん寝かしつける方法教えてください😇一応目擦ってますがしっかり開いてます😇 いつも授乳からの寝落ちですが、さっき吐いたのもあって一旦授乳は時間開けようと思ってます!ねむ!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント