ぽっぽ
お着物で行きました!
息子はセレモニードレスで行きましたよ😌
ゆみ
まったく着飾る余裕がなかったのと冬だったので、適当なワンピース着てコートのボタンしめたました😂
なつ
母の持っていた薄いピンクのシンプルな着物で行きました!
息子は退院の時にも着せたセレモニードレスでした
ただ、着物だと途中で授乳する事が出来ないので帰ってくる頃には、ぱんぱんで痛すぎたので…🥲
でもお着物で写真も撮って貰ったので
良い思い出です!
ぽっぽ
お着物で行きました!
息子はセレモニードレスで行きましたよ😌
ゆみ
まったく着飾る余裕がなかったのと冬だったので、適当なワンピース着てコートのボタンしめたました😂
なつ
母の持っていた薄いピンクのシンプルな着物で行きました!
息子は退院の時にも着せたセレモニードレスでした
ただ、着物だと途中で授乳する事が出来ないので帰ってくる頃には、ぱんぱんで痛すぎたので…🥲
でもお着物で写真も撮って貰ったので
良い思い出です!
「赤ちゃん」に関する質問
20週初マタです。 ここ最近不眠が続いており、寝れても1時間×3回で1日3時間睡眠ほどです。気持ちの浮き沈みも激しく、無力感が続いています。自分はいなくなればいいのにとか赤ちゃんのことは大切だけど、私って必要ない…
育休中なのに今日は13時ごろ起きてきました💦完母なので夜は私担当です。 上の子達は朝起きるので私が起こされて朝ごはんあげてずっとYouTubeみせるのも嫌なので一緒に遊んだりしてました。雨なのででかけられないのと、ま…
子どもの人数について相談です😌 夫婦25歳で第一子出産 第二子は4〜5歳差希望で、来年ぐらいに妊活予定です! 夫とは子どもは2人でストップと話しており、初めは私も同意見でした。 ただ、計画通りにいけば30歳前後で2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント