高温期15日目(生理予定日or生理予定日+1日)に、ラッキーテストの早期妊…
高温期15日目(生理予定日or生理予定日+1日)に、ラッキーテストの早期妊娠検査薬で陽性を見ることが出来ました!
しかし今日、朝基礎体温を測ったところ36.66℃まで下がってしまい、不安に思い朝イチでラッキーテストしたところ、高温期15日目よりもくっきり濃い陽性でした!
昨日は36.89℃だったので、
今日こんなに下がってしまい
乳首痛も昨日より少ない気がして、不安です。
基礎体温気にしすぎなのでしょうか。
下腹痛はあったりなかったりで気になりません( ; ; )
- こりん(2歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
とりあえず陽性反応が出てるなら、もう基礎体温は測らないほうがいいと思います😭
ストレスになりますしね💦
はじめてのままり
私も今日で高温期15日目です!主さんより私ガタガタでなんなら高温期かもわからないレベルです。9日目からフライングしてしまって気になって毎日見ています😅お互いこのまま正常に行けば良いですね!
-
こりん
コメントありがとうございます💕
フライングするとやっぱり胎嚢確認までが長いですよね😥
基礎体温ガタガタだと不安ですよね😢赤ちゃん信じてお互いいい結果になりますように🙏✨- 2月5日
こりん
コメントありがとうございます😭
そうします💦胎嚢確認まで1週間あるので赤ちゃん信じて待ちます👶
退会ユーザー
リラックスして過ごしてくださいね❤️
来週にはきっと胎嚢みえますよ👶
こりん
温かいお言葉ありがとうございます💕考え過ぎず、リラックスして過ごします🥰