妊娠・出産 出産前、脇がズタズタに汚くなった方(意味わかりますかね😅?)、元に戻… 出産前、脇がズタズタに汚くなった方(意味わかりますかね😅?)、元に戻りましたか😭?? 私は右脇に副乳+乳首+黒ずみ、左脇に乳首+黒ずみ+シワが黒くなってズタズタになりました😂あと両脇の毛穴が目立つ目立つ🥲夏服はほぼノースリーブしか持ってなかったので、今年は着れません😱 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 乳首 夏服 出産前 副乳 ママリ コメント あり※ 戻りました!真っ黒になるやつですよね。お腹も真っ黒だし体毛もくまさんみたいでしたが戻りますよ! 2月4日 ママリ 戻りましたか😆!ありがとうございます💕 しかし私は妊娠中に体毛が消えたので、くまさんに戻る事になります🐻🌀笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
戻りましたか😆!ありがとうございます💕
しかし私は妊娠中に体毛が消えたので、くまさんに戻る事になります🐻🌀笑