みーあー
33週辺りから前駆陣痛あります💦
3人目にして初の事なので不安になりましたがある人はあるみたいですよ😊
はじめてママリ🔰
同じく32週です。私も30週過ぎたくらいから、たまになります💦
ただ、私の場合は便秘からかな?と思ってます😵
少しでも出ると痛みがマシになるので💦
あと、湯たんぽで腰とお腹温めると痛みが治まります🤔
最初なったときは、腰と下腹が痛くて陣痛!?と思い、取り敢えず1時間続くなら病院に電話しよう…と思ってるうちに治まってました😅
みーあー
33週辺りから前駆陣痛あります💦
3人目にして初の事なので不安になりましたがある人はあるみたいですよ😊
はじめてママリ🔰
同じく32週です。私も30週過ぎたくらいから、たまになります💦
ただ、私の場合は便秘からかな?と思ってます😵
少しでも出ると痛みがマシになるので💦
あと、湯たんぽで腰とお腹温めると痛みが治まります🤔
最初なったときは、腰と下腹が痛くて陣痛!?と思い、取り敢えず1時間続くなら病院に電話しよう…と思ってるうちに治まってました😅
「症状」に関する質問
小児科のかかりつけ医に、明後日また受診してくださいって言われたら、めちゃくちゃ元気でも必ず行かないとダメですかね? ダメって事はないけど今後の医者との関係性も考えて行った方が良いですかね? ※経緯 高熱で受…
子供の鼻水、咳が2週間近く止まりません😂 耳鼻科で出された薬は飲んでいます。 自宅保育のため支援センターに通っていましたが、風邪症状があるためずっと行けていないのでそろそろ2人きりの生活も限界です。 今日も一…
最近子どもが謎の咳をするんですが、寝る前や朝起きた時だけゴホゴホと咳をすることが多いです。寝る前だと結構繰り返し出ます。 けど日中や園から帰ってきた時は咳は全くなくなっていて何故か寝る前や朝起きた時だけです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント