妊娠・出産 今5W1日目なんですが、一昨日あたりから1時に寝て3時、4時頃に目が覚め… 今5W1日目なんですが、一昨日あたりから1時に寝て3時、4時頃に目が覚めたり、アラームをかけてないのに7時半頃にパッと目が覚めてしまうのですが、これって妊娠初期となにか関係あるんですか??お昼に仮眠ともろうとしてもなかなか寝れなくて💦 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も初期は必ず夜中に何度か起きてました💦必ず4時に目が覚めてました! 小刻みでしか寝られないのも辛いですよね😖 変な時間に眠くなるので毎日お昼寝してました😴 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!やっぱ妊娠初期あるあるなのかな、、 ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!やっぱ妊娠初期あるあるなのかな、、
ありがとうございます!