コメント

なめこ
72時間以内なので時間的には間に合うと思いますが、時間が経つごとにだんだん効き目もなくなります💦
私も翌日行けなくて、35時間後くらいに飲んだのですが妊娠してしまって…それが6歳の今の子です😅
もう結構時間経ってしまってるので、絶対安心とは言えないかなとは思います😣
授乳も24時間は無理だと友達が言ってました💦
なめこ
72時間以内なので時間的には間に合うと思いますが、時間が経つごとにだんだん効き目もなくなります💦
私も翌日行けなくて、35時間後くらいに飲んだのですが妊娠してしまって…それが6歳の今の子です😅
もう結構時間経ってしまってるので、絶対安心とは言えないかなとは思います😣
授乳も24時間は無理だと友達が言ってました💦
「産後」に関する質問
おっぱいの血管が気持ち悪いくらい出てきました😭 現在3人目36週なのですが、 昨日の夜お風呂に入った時に胸を見たら 気持ち悪いくらい血管が浮き出ていました😭 青っぽい、緑っぽい血管がブワーッと浮き出ていて モンスタ…
バイト復帰をいつからするか悩んでます😔 週末夜にバイトをしています。 一回3時間ちょっと、月の収入は5万前後。 育休は無いので産後8週から復帰予定です。 それ以降も、籍は残していただいて欠勤の延長は可能だそうです…
ひっさしぶりに体重計ったら臨月の頃の体重になってました…😂 産後4年も経ってます🫠 ダイエットしないとー💧 みなさん産前の体重をキープできていますか? 母もぽちゃ体型だから私も産後気をつけなきゃと思いつつ、全っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
貰いに行きました!!
先生にも48時間以内が理想と言われましたが35時間でも妊娠はするんですね!
もちろんいつ飲んでも100%ではないのはわかってるんですが🥲
ありがとうございます✨
ママリ
度々すいません💦
失礼を承知で伺いたいのですが、アフターピルを飲んだ後の妊娠でもお子さんには何も影響出ていませんか🥲?
なめこ
奇形とかは全然ないですよ!
元気に生まれました😊
ただ、ちょっとADHDっぽいです💦グレーって感じですが😅小学校普通学級には通ってて今は普通に出来てます✨
こればっかりは薬のせいなのか関係は分からないですけどね😅
まぁ1番は薬の効果がありますように!☺️
ママリ
そうなんですね!!
お答え頂きありがとうございます✨