コメント
₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
私も痒みありましたが異常もなく週数が経つうちに収まったので大丈夫だと思います。そのうち産婦人科で性病とか調べると思うのでなんかあればそこで分かるかと
₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
私も痒みありましたが異常もなく週数が経つうちに収まったので大丈夫だと思います。そのうち産婦人科で性病とか調べると思うのでなんかあればそこで分かるかと
「妊娠超初期」に関する質問
妊娠超初期や妊娠判る前の症状ってありましたか?🥺 現在、生理予定4日前。 風邪なのかインフルなのか生理前なのか分かりませんが、 昨日から微熱続きです。 風邪かな。風邪だろうな…🤧
妊娠超初期です(生理予定日) 検査薬で陽性が出てるのですが、 さっきから白いトロっとしたおりものが出ています。 下着に付くとベタおりみたいな感じです… 妊娠超初期、初期に同じようなおりものが出た方いらっしゃいま…
妊娠超初期の帰省について 生理予定日+1日目に検査したところ陽性がありました。 まだ化学流産の可能性もありますが、少し食欲がない状態です。 今週末、夫の実家の北海道へ飛行機で帰ります。 私の体調が問題なければ大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます♪
そうなのですね!
妊娠はしていないのですが、徐々に痒みがなくなれば嬉しいです。。