妊娠・出産 妊娠超初期の着床時期あたりで陰部のかゆみがあった方いますか?カンジタ… 妊娠超初期の着床時期あたりで陰部のかゆみがあった方いますか? カンジタかな?と思っているのですが おりもの が水っぽくて何なのか...😞 最終更新:2022年2月4日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 妊娠超初期 着床時期 はじめてのママリ コメント ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ 私も痒みありましたが異常もなく週数が経つうちに収まったので大丈夫だと思います。そのうち産婦人科で性病とか調べると思うのでなんかあればそこで分かるかと 2月3日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます♪ そうなのですね! 妊娠はしていないのですが、徐々に痒みがなくなれば嬉しいです。。 2月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます♪
そうなのですね!
妊娠はしていないのですが、徐々に痒みがなくなれば嬉しいです。。