コメント
3人のママ
排卵日のズレですかね?🤔
妊娠してると思いますよー!
おめでとうございます🤤
みごち
薄くても線が見えれば陽性ですね!陰性の時は四方八方からじっくり見ても全くなんにも見えませんもん(´;ω;`)
-
はじめてのママリ
薄すぎて不安でした!ありがとうございます😊!
- 2月3日
3人のママ
排卵日のズレですかね?🤔
妊娠してると思いますよー!
おめでとうございます🤤
みごち
薄くても線が見えれば陽性ですね!陰性の時は四方八方からじっくり見ても全くなんにも見えませんもん(´;ω;`)
はじめてのママリ
薄すぎて不安でした!ありがとうございます😊!
「妊娠」に関する質問
※下ネタ注意です。 みなさん今までに極小の方とした事ある人いますか?? 交際は長続きしましたか? 昔同じ地元の高身長イケメン大学生と付き合っていて、周りのみんなに羨ましがられるし、地元でもアイツとアイツが…
エコー写真です。 今妊娠20週なのですが、動いてることも多くこれが足だね〜と曖昧な写真しかもらえなかったのですが、男の子だと思いますか?こんなに突起が大きいことはあるのでしょうか、、💦
来月妊娠出来てたら連続育休取れます。 今日が排卵日でした。 旦那も3人目良いかもね!と積極的でした。 私的には来月妊娠出来てなかったら連続育休取れないので 3人目は諦める予定でした😭 最後のチャンスだったのに …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
排卵の遅れで薄くなったりするんですね✨
嬉しいです!ありがとうございます😊