はじめてのママリ🔰
うちの子は恵方巻きというか巻き寿司を食べないので普通にオムライスを食べました。豆まきは豆を誰も食べないので、薬局でもらった鬼のお面を私がつけて息子が個包装のチョコを投げました。2分で終わりました。
一応毎年やりはするものの、基本的にどのイベントも雑です笑
🥨
保育園でやったみたいなので家ではしてません🙌
2歳だとまだまだ鬼が怖くて泣くし、子供にとっては良いイベントはない気がします😂
インスタあげてる人はすごいな〜と思って見てます笑
はじめてのママリ🔰
うちの子は恵方巻きというか巻き寿司を食べないので普通にオムライスを食べました。豆まきは豆を誰も食べないので、薬局でもらった鬼のお面を私がつけて息子が個包装のチョコを投げました。2分で終わりました。
一応毎年やりはするものの、基本的にどのイベントも雑です笑
🥨
保育園でやったみたいなので家ではしてません🙌
2歳だとまだまだ鬼が怖くて泣くし、子供にとっては良いイベントはない気がします😂
インスタあげてる人はすごいな〜と思って見てます笑
「イベント」に関する質問
オイシックスの解約?クーリンオフについて悩んでます。 というか半分は愚痴を聞いてほしい感じです。 最近オイシックスが気になって機会があったので 子連れイベントのブースに話を聞きに行ったのですが 私の子どもと友…
結婚後の姓、氏名変更について。 結婚時に主人の苗字にしたのですが、やはり私の苗字に変更したいです。 理由がいくつかあるんですが、 ・主人の両親は離婚しており母は再婚したので再婚相手の苗字(A姓とします)を使っ…
幼稚園にジャクパの先生がきて 通常保育後に体操教室とかしてる方いますか? インスタ見るとイベントの行事してたり 冊子には夏はキャンプ…とか色々ありますが こうゆうのって強制参加だったりしますか?? やってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント