コメント
K
息子が脱水が心配で病院行った時に脱水の判断をお医者さんに教えてもらったのですが、唇が乾いてカサカサになったり皮膚に現れる場合は脱水状態らしいです!とりあえず水分とれているならいまは大丈夫かもしれませんが病院入った方がよさそうですね(><)
脱水心配なので点滴してもらえないですか?とお医者さんに伝えて点滴してもらえたら安心できますよね(^^)
K
息子が脱水が心配で病院行った時に脱水の判断をお医者さんに教えてもらったのですが、唇が乾いてカサカサになったり皮膚に現れる場合は脱水状態らしいです!とりあえず水分とれているならいまは大丈夫かもしれませんが病院入った方がよさそうですね(><)
脱水心配なので点滴してもらえないですか?とお医者さんに伝えて点滴してもらえたら安心できますよね(^^)
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わっふる
唇はカサカサだったんですけど
自分で水分取れてるし元気だしなあと言われて
入院(点滴)まではいかないかもと言われました😭
今日の朝もおしっこ確認する前に水下痢してしまったので確認できずで、青いラインが一応上の方から濡れていたので少し様子みたいと思います😭