妊活 検査薬使わずに、基礎体温のみですがいつが排卵日だと思いますか?私は25… 検査薬使わずに、基礎体温のみですが いつが排卵日だと思いますか? 私は25〜26あたりかな?って思いますが どうでしょうか? 26もタイミング取ればよかった〜と 後悔してます😔 今のところ、胸が張ってきたのと、一昨日から ご飯を食べると胃もたれしてます。 今まで胃もたれは滅多にしなかったので 淡い期待ですが抱いてます🥺 私のところにもきて欲しいなあ😔 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 検査薬 ご飯 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 25日だと思いました‼︎ 2月3日 はじめてのママリ 25日ですね! てなると、高温期9日目?ってことであってますか?🧐 2月3日 退会ユーザー そうだと思います🌷 2月3日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
25日ですね!
てなると、高温期9日目?ってことであってますか?🧐
退会ユーザー
そうだと思います🌷
はじめてのママリ
ありがとうございます😊