あんず
8か月です。
6か月だとまだまだしっかり離乳食食べれる時期じゃないと思うのでミルク(母乳)少ないかな、と思います💦
ただ体重が増えてるなら問題ないと思います😊
増やすなら離乳食直後に母乳かミルク足す感じだと思います。
あんず
8か月です。
6か月だとまだまだしっかり離乳食食べれる時期じゃないと思うのでミルク(母乳)少ないかな、と思います💦
ただ体重が増えてるなら問題ないと思います😊
増やすなら離乳食直後に母乳かミルク足す感じだと思います。
「おっぱい」に関する質問
父とインスタ相互フォローなんですが、父がいいねしたリールが回ってきて、それのほとんどがおっぱい大きい美人がそれを強調してダンスしてたり、乳首透けてたり谷間見えてたりみたいなラッキースケベのような動画ばかり…
混合でミルクどれくらい足したら いいか分からなくなりました😭 3時間もって赤ちゃん飲んだあと泣かなければ 足りてると思ってました…… 体重は曲線内ですが顔小さいねとよく言われ 来週4ヶ月で丁度その頃6キロになると思…
生後一ヶ月、おっぱいじゃないと泣き止まない。母親の外出は出来る? 生後一ヶ月になる娘がいます。私が切迫早産で2ヶ月入院していたこともあり、そろそろ髪を切りに美容院へ行きたいです。徒歩7分、施術は1時間が目安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント