コメント
はじめてのママリ
つわりは人によるのでなんとも言えないですが、
私は10週からピークになりました
ゆっこ
あたしは6wくらいからどんどん酷くなり食べる量が減っていきました💦
つわりは人によるのでなんとも言えない気がします。
-
ママリ
人によりますよね😣でも酷くなるって方が多いので覚悟しておきます😂
- 2月3日
退会ユーザー
私は5週終わりから始まって、12週頃がピークでした!
安定期に入ったら少しずつなくなりました😊
-
ママリ
段々酷くなりましたか?🥺
- 2月3日
-
退会ユーザー
段々ひどくなっていって12週から16週が最高に酷かったです💦
- 2月3日
-
ママリ
そうなんですね💦ラストスパートですね😮💨まだ先は長そうです😂
- 2月3日
-
退会ユーザー
早い人は1週間くらいで終わるみたいなので、そっちの可能性信じて今は耐えてください😭
- 2月3日
-
ママリ
そんな方もいらっしゃるんですね😳希望持てました!まだまだ耐えられるので限界まで耐えてみます!ありがとうございます😭
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
12-15週がピークで、16週に入ったら嘘のようにつわり終わりました😭
つわりがない喜び&なんでも食べられる喜びで、そこからの体重増加が凄まじかったので、お気をつけください😇笑
-
ママリ
安定期になって胎盤完成すると終わる方多いですよね!食べづわりなので今から体重心配です🤣
- 2月3日
ももこ
いまがピークと思いたいですが、前回は12週くらいがピークだった気が、、(生むまで結局すっきりすることはなかったですが)
まだ吐いてないので軽い方だと思いますが、先が見えないと辛いですよね😅
-
ママリ
周りも10-12週で妊娠悪阻で休む人が多いのでそうかもしれないですね💦初マタなのでこれからどうなるんだろう?と予想がつかなくて😂
- 2月3日
まめこ
今11週目で酷くなってる気がします。。10週目以降くらいからの方多いんですね、、今が山場と思って私もがんばります!
-
ママリ
多いみたいですね💦頑張ってください😭
- 2月3日
ママリ
10週ですか😭覚悟しておきます😂